收藏本頁
切換瀏覽模式

51自學網園地網站事務意見建議 → 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
您是本帖的第 681632 個閱讀者 樹形 打印
標題: 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
kuangrenzhf
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
自學幣:0
注冊:2009年8月15日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
好好學習。。。

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
點擊參與評論 | 引用 | 回復 回到頂部
forest21
美女呀,離線,留言給我吧!
注冊:2009年8月12日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看原來灌水帖是那樣的,平時很少看這些,我還以為弄個笑臉或者引用表情符號什么的,也是一種支持的表現,沒想到還給添麻煩了,相信很多人也跟我一樣,不是故意的。受用了。圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和80金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和80金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
天悅
注冊:2009年7月31日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

這個網站我看了有一段時間啦,覺得很不錯

雖然我不懂什么叫放水,但是我希望大家能夠對別人提出的問題認真對待,不要敷衍了事.

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和70金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和70金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
shenpengshan
注冊:2009年8月13日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

支持版主的這次投票活動,既然51自學網為我們提供了如此好的學習平臺,我們就應該互相學習,互相交流。而不要純粹回報而不想付出,用心回帖是尊重學友,因此,杜絕灌水,廣告是我們每一個人都應該牢記心中的事情!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和80金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和80金錢獎勵 (理由:獎勵)
ip地址已設置保密
氫氧白龍
注冊:2009年7月31日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

強烈支持 我們要在好的環境下學習

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
dingxuanxuan
注冊:2009年8月10日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

堅決杜絕灌水,大家一起維護良好的氛圍。力挺

嚴懲灌水者,

圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
weiaiming13
注冊:2009年7月1日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
版主們請放心,我一定會從我做起,虛心學習,有好的資源和大家一起分享圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和70金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和70金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
泥公仔仔ZZZ
注冊:2009年4月6日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
支持,還我們一個清爽的學習環境。
  • 版主評定:
ip地址已設置保密
幻魔冰靈
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
注冊:2009年8月17日
 個性首頁 | QQ | 郵箱
發貼心情

我是沒多久才知道這個網站的,我是從一位同學那獲得的,我在他QQ上看到他做的效果圖,覺得很棒,問他是怎么做的,他跟我介紹了這個網址。

進來51自學網后,我感到萬分欣喜,這一直以來就是我盼望的網站,在別的網站里大多都是些文字教程,好多看不懂,后來都沒興趣看下去了。

這個網站我已經看了一些教程了,受益非淺,非常感謝版主、管理員還有大家!圖片點擊可在新窗口打開查看

對于灌水,我向來是深惡痛絕的,無論在哪個網站,一看到灌水貼子,就很反感,因為我覺得發一些無聊的貼子,有許許多多弊端,特別是對網站的建設有很大的傷害!!!不管怎么樣,我強烈支持版主的這個做法!希望51自學網能夠越辦越好!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和80金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和80金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
daiyan525
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助 貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
注冊:2009年7月12日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

支持此活動,現在垃圾的東西太多了,可以把自己認為好的東西和自己學習的心得進行交流學習學習!

才更有意義!

• 版主評定:
ip地址已設置保密

杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代碼 生成一個財付通交易信息
顯示:
預覽
回復標題
上傳表單
字節.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,任何違反國家相關法律的言論,本站將協助國家相關部門追究發言者責任!
粵ICP備07074235號