收藏本頁
切換瀏覽模式

51自學網園地網站事務意見建議 → 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
您是本帖的第 681633 個閱讀者 樹形 打印
標題: 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
mazhengxing
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
自學幣:0
注冊:2009年7月24日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看我們在這里學到了好多知識!!~比學校好多啦!!~~所以我們嚴禁哪些不健康的東西!~~我永遠所愛的網站!!!
[此貼子已經被ligx0622于2009-8-14 12:57:01編輯過]

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
點擊參與評論 | 引用 | 回復 回到頂部
緣海
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助 貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
注冊:2009年5月9日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

為什么在這里下的軟件一樣也是用不了的呢,好像也都是蒙人的。。。

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵軟件可正常使用的)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
魯思劍
貴賓勛章
頭銜:前塵
注冊:2009年8月8日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
我是剛加入的 一定會遵守規定的  支持 從自己做起 圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵)
ip地址已設置保密
lsjet
頭銜: 岸上魚
注冊:2008年8月12日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
對啦,自我做起
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
huabin1988
自學幣:1
注冊:2009年6月21日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
汗  以后不敢了        現在才明白
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
xiaozhile
自學幣:2
注冊:2009年8月3日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

圖片點擊可在新窗口打開查看灌水是個不好的行為!給服務器帶來不必要的重量!本人曾灌了一次深表欠意!

所以從現在開始絕不在本論壇實行一絲灌水行為!

圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和80金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和80金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
t69683554
貴賓勛章
注冊:2009年5月7日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

自學網是用來學習的地方,不是賣廣告的。

就似街上的植物或其它建筑物被牛皮癬廣告裝飾得面目全非一樣,請給我地一個“清新”的學習環境,從自身做起杜絕灌水,廣告。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和70金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和70金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
意子
美女呀,離線,留言給我吧!
注冊:2009年8月15日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

支持版主們,敬請放心,我想都是來學習的

• 版主評定:
ip地址已設置保密
wanlly
自學幣:3
注冊:2009年6月5日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
支持,可以讓真正想努力學習的同學們更有效率地,進步的更快。

.......................................................
  • 版主評定:
ip地址已設置保密
の晴′空の
注冊:2009年8月15日
 個性首頁 | QQ | 郵箱
發貼心情
我覺得能夠在這一個大集體的團隊中學習,而且還有這么多老師,前輩們的指導是難得的機會,我會好好學習的。圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 評論[支持者: 1反對者: 0中立者: 1] 查看評論信息
ip地址已設置保密

杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代碼 生成一個財付通交易信息
顯示:
預覽
回復標題
上傳表單
字節.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,任何違反國家相關法律的言論,本站將協助國家相關部門追究發言者責任!
粵ICP備07074235號